Деловая сеть Саратов
Компании:13 368
Товары и услуги:11 509
Статьи и публикации:1 098
Тендеры и вакансии:160

«Униконс Фреш»

«Униконс Фреш»
28.05.2019
Надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Значительно увеличивает сроки хранения

Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта.

Очень полезным и востребованным в этом смысле является «Униконс Фреш». Этот препарат надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Среди аналогичных препаратов можно вспомнить Бомбаль Фреш, однако, по мнению ряда технологов, «Униконс Фреш» обладает существенными преимуществами.

Данная комплексная добавка отлично борется с патогенными микроорганизмами и грибами, вызывающими порчу мясных продуктов. Кроме этого, «Униконс Фреш» работает и в качестве антиоксиданта.

Подходит для колбасных изделий, сосисок, сарделек, фарша и пр. В том числе, применяется при куттеровании продукции.

Отметим, что «Фреш» значительно увеличивает сроки хранения.  Так, сроки хранения колбас, сосисок, сарделек, ветчины и пр. без специальной упаковки возрастают до 45 дней. Эта же продукция, упакованная при помощи МГС (модифицированная газовая среда) хранится практически до двух месяцев. Ну а мясные изделия под вакуумом – более 70 дней. Для полуфабрикатов срок хранения возрастает до 30 дней.

Естественно, «Униконс Фреш» не изменяет вкус и запах продукта, т.е. его органолептические  свойства.

посмотреть все (12)

Другие статьи и публикации компании:

Униконс - промышленный консервант нового поколения
06.06.2012
НПО «Альтернатива» представляет специальную модификацию консерванта «Униконс» – это «Униконс-В» для многокомпонентных салатов, майонезов, пюре, кремов и других соусов густой консистенции.
15.06.2016
Основная трудность, с которой сталкиваются производители мясных желированных продуктов – это небольшой срок хранения готового продукта. Консервант "Униконс" решает эту проблему для вас.
15.06.2016
Использование «Униконс ТК-12» сохранит мягкость и пористую структуру кулича, не даст ему очерстветь и продлит срок годности продукции.
19.02.2019
«Униконс-СКС» - стабилизатор коллоидной стойкости, который работает над устранением соединений, образующих коллоидную муть
27.02.2019
«Униконс-Лакто-3» (для сыра) добавка успешно подавляет рост маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
28.02.2019
Информация о продавце
  • +7 (8452) 37-67-02
  • г. Саратов, ул. Шелковичная, 186, офис 511
  • alternativa-sar.ru
Основной вид деятельности НПО «Альтернатива» - разработка и продвижение консервантов, комплексных пищевых добавок, микробиологических экспресс-тестов, красителей и антисептиков.
×