Деловая сеть Саратов
Компании:13 307
Товары и услуги:11 371
Статьи и публикации:1 062
Тендеры и вакансии:161

Игры с пространством

Игры с пространством
01.11.2018
Бывало ли у Вас, что, приходя к кому‑то в гости, Вы искренне удивлялись, насколько комфортно и удобно организовано пространство квартиры или дома с целью создания уютного уголка...

Бывало ли у Вас, что, приходя к комуто в гости, Вы искренне удивлялись, насколько комфортно и удобно организовано пространство квартиры или дома с целью создания уютного уголка для каждого члена семьи?

А ведь зачастую это совсем непростая задача, это целое искусство дизайна интерьера, которое называется зонирование.

Цели зонирования могут быть самыми разными, но основные из них:

Функциональность пространства — это особенно актуально для небольших помещений, которые должны быть многофункциональными, например, спальня-кабинет или популярная сейчас кухня-гостиная.

Визуальное увеличение / уменьшение площади. Благодаря оптическим иллюзиям есть возможность менять пропорции комнат, огромные помещения делать более уютными, а маленькие — визуально увеличивать.

И ещё один немаловажный пункт — эстетический, элементы зонирования пространства, помимо основных своих функций могут ещё и просто радовать глаз, привносить изюминку в интерьер Вашего дома, делать его уникальным.

Современные элементы зонирования пространства помогут Вам не только украсить Ваш интерьер, но и сделать его функционально удобным и гармоничным, наполненным энергией и вдохновением.


Раздвижные стеклянные перегородки и двери

Создают ощущение лёгкости и невесомости, не перегружают интерьер и отлично пропускают свет. Огромный простор для фантазии в плане дизайна — фотопечать на стекле, пескоструйные рисунки, матирование и колерование.

Каркасные перегородки

Позволят Вам создавать интерьер в едином стиле, ведь деревянный или алюминиевый каркас удачно сочетается с мебелью и отделкой, а различные варианты заполнения (стекло, ротанг, зеркало) подбираются индивидуально под Ваши предпочтения.

Душевые кабины и экраны из стекла

Эстетичные, современные и практичные. Помогут Вам уйти от стандартного интерьера ванной комнаты. Используется только безопасное стекло с различными вариантами отделки в сочетании с надёжной фурнитурой.

Ещё несколько возможностей привнести новизну и лёгкость в Ваш интерьер

Гардеробные комнаты — сочетание раздвижной конструкции дверей и    современных систем хранения позволят Вам избавиться от громоздких шкафов и создать удобную зону для хранения и переодевания.

Скинали (кухонные фартуки из стекла) — Вы не ограничены в выборе изображения, которое каждый день будет радовать Вас блеском стеклянной поверхности на Вашей кухне.

Модульные картины из стекла — запечатлите на стекле фото Ваших близких или любое понравившееся изображение, сделав его в тон Вашей отделке и в необычном сочетании фрагментов.

Информация о продавце
  • +7 (905) 383-95-55
  • 413118, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Степная, д. 48, оф. 1
  • art-line.ru
ООО «Арт-лайн» - производитель светопрозрачных конструкций, корпусной мебели, межкомнатных перегородок и дверей в Саратовской области. Услуги по комплексному обустройству дома и офиса "под ключ".
×