Деловая сеть Саратов
Компании:13 627
Товары и услуги:12 744
Статьи и публикации:1 165
Тендеры и вакансии:175

Апимондия 2022 - окончательный итог
Информация может быть не достоверна

Апимондия 2022 - окончательный итог
23.03.2022
События вокруг конгресса Апимондии наконец то обрели окончательное очертание- мероприятие пройдёт в 2022 году в Турции, а не будет просто отменено

По прошествии совсем незначительного времени, после выхода нашей статьи о запрете проведения конгресса Апимондия в Уфе, совет организации принял во внимание множество доводов. относительно поиска компромиссных вариантов. Одной из причин полагаем является отдаленность следующего мероприятия - Чили 2023 от Европейского континента. На мероприятие в Уфу планировали как раз присутствовать крупнейшие производители и переработчики ведущих профильных Европейских брендов. В этой связи принятое итоговое решение о проведении конгресса в конце августа месяца в Турции- определённый компромисс, в том числе для научного и общественного сообщества России. Так мне было разослано приглашение на Конгресс, доклады сохранены, сейчас вместо сайта под логотимом Уфы, появился обновленный уже по Турции, отмечу что Турция как страна проведения Конгресса была в 2017 году и как раз там выяснился вопрос относительно победы Уфы и узаконено проведение мероприятия в 20м году. Такая невероятная круговая составляющая сложилась. Турция хорошо знакома многим Россиянам, в полученном пресс релизе подчёркивается легитимность сертификата вакцинации Спутником, упрощенная система разрешения на въезд и на участие в Конгрессе. Таким образом, Турцию посетят много коллег из России, наше участие в работе научной секции, повторюсь подтверждено.

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Маркирование в пчеловодстве итог
Инфомация давно не обновлялась
Состоялось заключительное совещание по вопросу введения маркирования в пчеловодстве - итоги
08.08.2023
Публикуем Интервью, данное крупнейшему и старейшему печатному изданию Турецкий гамбит разыгран, курс взят на Сантьяго!
24.09.2022
Впервые в истории Саратовского пчеловодства состоялось наше участие в работе Конгресса Апимондия в Стамбуле.
07.09.2022
В сложившихся санкционных условиях, когда пчелиные матки из Европы стали недоступными как по цене, так и в плане проблем с логистикой их поставок, поможет пчеловодам наша Поволжская племенная станция
13.03.2022
Конгресс Апимондии в Уфе не состоится, на чём сконцентрировать внимание специалистам в области пчеловодства, какие проблемы можно начинать решать в канун нового сезона?
13.03.2022
Статья по проблемам племенного дела в Российском пчеловодстве, за истекший 2021 год
13.03.2022
Информация о продавце
Разведение пчел, пчелопакетов и минипакетов, пчелиных маток , маток искусственного осеменения. Селекционируем несколько линий, адаптированных к природно- климатическим условиям региона. Доставка.
×