Деловая сеть Саратов
Компании:13 417 (+1)
Товары и услуги:11 769
Статьи и публикации:1 125
Тендеры и вакансии:160

Сталь – идеальное сырье

Сталь – идеальное сырье
10.03.2020
Сталь на 100% подлежит вторичной переработке – любая стальная конструкция может быть использована заново.

Сталь – идеальное сырье
Здания Astron отличаются высокой энергоэффективностью и экологичностью. Передовые энергосберегающие технологии уже широко применяются в частном жилом строительстве, но меньше распространены в зданиях промышленного назначения. Здания Astron изготавливаются из стали, которая на 100% подлежит вторичной переработке и может быть многократно использована без потери качества. Благодаря оптимизации расхода сырья, требуется меньше ресурсов и сокращается объем отходов.
Сталь на 100% подлежит вторичной переработке – любая стальная конструкция может быть использована заново.
Сталь подлежит переработке неограниченное число раз – изделия из стали подлежат многократной переработке, причем без потери своих качеств.
Процесс переработки стали прост – поскольку сталь притягивается магнитом, ее легко извлекать из общей массы бытового мусора.
Сталь энергоэффективна – это значит, что на изготовление изделия из стали тратится существенно меньше энергии, чем на изготовление изделий из других металлов.
Любое изделие из стали подлежит переработке – от старых автомобилей, зданий и мостов до электронных приборов, и консервных банок.
Сталь легкая, но прочная. Малый вес и высокие прочностные характеристики позволяют применять более легкие фундаменты, сокращают затраты на транспортировку конструкции и упрощают процесс монтажа.
Применение стали обеспечивает максимальную гибкость конструктивных решений. Здание может быть выполнено по индивидуальному проекту.
Сталь позволяет создавать здания с широкими свободными пролетами – до 100 м. Строительство выполняется в кратчайшие сроки.

Алексей Овчинников – Директор по продажам 

+7 917 316 84 88 

info@steelgroup.biz 

www.steelgroup.biz

СТАЛЬГРУПП, ООО | 410052,г.Саратов,Мира,9Д

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР-СТРОИТЕЛЬ ASTRON BUILDINGS

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

На каждой из трех производственных площадок Astron производится продукция самого высокого качества, ведется оптимизация расхода ресурсов и работы по сокращению производственных отходов.
10.03.2020
Процесс ASTRONизации, как мы его называем, возможен потому, что у нас есть уникальное программное обеспечение Cyprion.
10.03.2020
Сколько стоит здание Astron? Знаете ли вы, что затраты на строительство здания – лишь малая часть инвестиций в проект?
10.03.2020
Партнеры-Строители Astron – это связующее звено между поставщиком системного здания и заказчиком
10.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

ОСП это современный экологически чистый универсальный материал
20.12.2010
Студия Арсенал производит только высококачественные изделия из искусственного (акрилового) камня SAMSUNG STARON.
28.07.2012
Применение струнных маяков , дает возможность сделать стены , пол, потолок идеально ровным. Мечта многих заказчиков. Точность натянутой струны оспаривать и объяснять нету смысла
08.07.2013
Наша компания поможет вам подобрать пластиковые окна, балконы и лоджии НЕМЕЦКОГО качества на любой вкус и кошелек! Действуют СКИДКИ! ! Замер и доставка по Саратову и Энгельсу БЕСПЛАТНО!
27.11.2014
Hy-Lok производит гибкие металлические шланги на заказ со сроком доставки 1-2 дней для стандартных торцевых соединений и быстрой доставки для шлангов со специальными требования к соединениям.
25.02.2015
Информация о продавце
Компания "СТАЛЬГРУПП" - это Представительство Astron Buildings в сфере проектирования и строительства полнокомплектных стальных зданий.
×