Деловая сеть Саратов
Компании:13 429
Товары и услуги:11 810
Статьи и публикации:1 129
Тендеры и вакансии:162

СТАЛЬГРУПП

Компания "СТАЛЬГРУПП" - это Представительство Astron Buildings в сфере проектирования и строительства полнокомплектных стальных зданий. СТАЛЬГРУПП
Адресг. Саратов, Мира,9Д
Телефон+7 (8452) 77-60-67
Сайтsteelgroup.biz
Электронная почта
Контактное лицоАлексей Овчинников
Часы работыпн-пт с 9:00-18:00

Строительная компания «СТАЛЬГРУПП»: осуществляет проектные работы, продажу, доставку, монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание зданий ASTRON.

У компании огромный опыт проектирования и производства металлических зданий – более 50 лет. Начиная с 1964 года, спроектировано и изготовлено более 50 000 зданий.

Наша специализация:

-   проектирование и строительство полнокомплектных быстровозводимых зданий из металлоконструкций:  складов, ангаров, магазинов, автосалонов, спортцентров.

 – большепролетные конструкции, свободный пролет здания ASTRON может быть от 10 до 100 метров;

- многоэтажные здания (до 6 этажей).

На сегодняшний день компания является поставщиком максимально полного комплекта здания. Комплект поставки включает основной стальной несущий каркас, стеновые и кровельные системы с прогонами, аксессуары, такие как зенитные фонари, вентиляторы, ограждения, парапеты, водосточные системы, обрамления оконных и дверных проемов и многое другое. Здание укомплектовано всеми необходимыми для монтажа метизами, герметиками и уплотнителями.

 Мы готовы спроектировать и поставить для вас любые большепролётные полнокомплектные сборные быстровозводимые здания из металлических конструкций.

Рейтинг:

Товары и услуги

Проектирование и строительство полнокомплектных быстровозводимых зданий из металлоконструкций: складов, ангаров, магазинов, автосалонов, спортцентров.
5 500 р.
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

Сталь на 100% подлежит вторичной переработке – любая стальная конструкция может быть использована заново.
10.03.2020
На каждой из трех производственных площадок Astron производится продукция самого высокого качества, ведется оптимизация расхода ресурсов и работы по сокращению производственных отходов.
10.03.2020
Процесс ASTRONизации, как мы его называем, возможен потому, что у нас есть уникальное программное обеспечение Cyprion.
10.03.2020
Сколько стоит здание Astron? Знаете ли вы, что затраты на строительство здания – лишь малая часть инвестиций в проект?
10.03.2020
×