Деловая сеть Саратов
Компании:13 281
Товары и услуги:11 300
Статьи и публикации:1 055
Тендеры и вакансии:161

Кто такой финансовый управляющий при банкротстве физических лиц?

Кто такой финансовый управляющий при банкротстве физических лиц?
19.05.2018
Если Вы решили пройти процедуру банкротства, то Вам просто необходим финансовый управляющий. Можно ли обойтись без него?

Если Вы решили  пройти процедуру банкротства, то Вам просто необходим финансовый управляющий.

Можно ли обойтись без него?

К сожалению, нет. Дело в том, что обязательное участие в процедуре банкротства финансового управляющего утверждено Федеральным Законом  № 127-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве) физических лиц”.

Финансовый или арбитражный управляющий - это лицо, назначенное арбитражным судом для проведения процедуры банкротства физического лица.

Именно финансовый управляющий проводит анализ Вашего финансового состояния, проверяет наличие признаков преднамеренного или фиктивного банкротства. Кроме того, он занимается реструктуризацией Ваших долгов, представляет Вас в суде и на встречах с кредиторами, отчитывается перед судом.

Важный момент - найти финансового управляющего Вы должны до подачи заявления о признании Вас банкротом.

Как найти финансового управляющего?

Чтобы иметь полномочия для осуществления процедуры банкротства, финансовый управляющий должен получить соответствующую лицензию и являться членом одной из саморегулируемых организаций (СРО) арбитражных управляющих.

Одним из способов поиска финансового управляющего в Саратове является его поиск на сайтах специализированных СРО. Наименование и адрес СРО Вы впоследствии должны будете указать в заявлении при подаче заявления о признании банкротом в суд.

Информацию о финансовом управляющем, количестве дел, которые он ведет, и их результатах, можно получить на сайте Единого Федерального Реестра Сведений о Банкротстве.

Ознакомиться с информацией о финансовом управляющем нашей компании Болдыревой Екатерине Викторовне Вы можете на сайте данного реестра.

Задать вопросы финансовому управляющему Вы можете по тел.: 8 (937) 225-02-04, 8 (8452) 55-79-18.   

Заказать услуги по банкротству физических лиц в Саратове можно по адресу: г. Саратов, ул. Бирюзова, д.7

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

С 2015 года каждый гражданин России имеет право пройти процедуру банкротства. Как это сделать? Правила достаточно просты.
19.05.2018

Статьи и публикации других компаний:

Банкротство физического лица - непростая процедура. Попробуем разобраться?
01.04.2016
Абонентское юридическое обслуживание, преимущества Юридического бюро "Аргументъ"
24.12.2012
Сын моего покойного брата никогда не помогал ему (своему отцу): ни деньгами, ни продуктами. Всегда помогала лишь я: и денег давала, и ухаживала.
28.10.2012
Юридическое бюро Аргументъ, Юридические услуги
24.12.2012
В этом году столкнулись с одной очень любопытной вещью (приводим ситуацию): у человека в СНТ участок в собственности
08.09.2012
У вас самовольное строение, которое не смогли оформить «лучшие саратовские юристы»? Вы обошли всех знакомых, заплатили кучу денег, а результата нет? – приходите к нам!
09.09.2012
Информация о продавце
Юридическое агентство «Налог Профи» - услуги налогового юриста и арбитражного (финансового) управляющего для физических лиц, ИП и юридических лиц в Саратове.
×