Деловая сеть Саратов
Компании:13 494
Товары и услуги:12 249 (+100)
Статьи и публикации:1 145 (+1)
Тендеры и вакансии:169

Вывоз старой мебели

Вывоз старой мебели
14.01.2021
Вывоз старой мебели – это целое испытание. Громоздкие шкафы и диваны вынести из квартиры самостоятельно тяжело, а поскольку коммунальные службы не занимаются утилизацией мебели

Вывоз старой мебели в Саратове, извечная проблема для людей, решивших обновить обстановку в квартире и купить новые предметы мебели. Затеяли глобальный ремонт, а после ремонта решили обновить свой интерьер? Надоел старый громоздкий шкаф или диван? Купили квартиру в старом жилом фонде, где по наследству еще осталась и мебель от прежних хозяев? Или в действительности получили наследство, где мебель старая и ветхая, требующая немедленного вывоза? Потребностей, в вывозе мебели на утилизацию, достаточно большое количество. Но решение этого вопроса одно – обращение в компанию «Экспресс-64». Всего один звонок и мы в течении короткого времени, очистим помещение жилое и нежилое от любого объема мебели.

В большом мегаполисе, сложно решить, куда вывезти отслужившее свое или просто надоевшую старую мебель. Вынос к мусорным контейнерам, чреват не только скандалом с коммунальными службами, но и приличными штрафами. В частности, это касается громоздких шкафов, диванов и других крупногабаритных интерьеров мебели. Гораздо проще пригласить специалистов, которые быстро и без проблем перевезут мебель на дачу или вывезут ее на утилизацию. Вам, только остается наблюдать за слаженным процессом и не ломать себе голову над:

  • Самостоятельно заниматься разборкой предметов интерьера.
  • Искать грузчиков или самостоятельно выносить мебель на свалку.
  • Думать о том, куда вывезти хлам без нарушения КоАП.
  • Искать транспорт для вывоза старой мебели.
  • Как рассчитать стоимость вывоза старой мебели в Саратове. Ответ безусловно кроется в объеме вывозимой мебели и способе ее утилизации. Вывоз на мусорный полигон имеет свои расценки, отличные от вывоза старой мебели к примеру, на дачу. Возможен вывоз мебели к мусорному контейнеру в разобранном виде если его объем не противоречит КоАП. Плюс необходимость в специалистах, точнее в их количестве, задействованных для погрузки или разборке старой мебели. Одним из самых простых способов узнать цену на вывоз мебели, позвонить нам по телефону. Озвучить предполагаемый фронт работ и тотчас же получить точный расчет. Располагая собственным автопарком и штатом грузчиков, мы предлагаем демократичные цены по вывозу мебели, которые придутся по карману всем слоям населения Саратова.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Список услуг, оказываемых грузчиками нашей компании: сборка-разборка мебели; упаковка и маркировка вещей для транспортировки; погрузка-разгрузка крупных вещей, мебели и техники;
15.02.2015
Наша компания предлагает вам услуги переезда в комплексе: 1. разборка мебели 2. упаковка 3. погрузка в автотранспорт 4. доставки 5. разгрузка 6. сборка на новом месте. .
17.02.2016
Как только наступает тёплая пора времени, множество людей устраивают дачный переезд.
04.06.2015
Все виды демонтажных работ. Специалисты, инструмент. Оперативно! По разумным ценам! Демонтаж внутри помещений (стены, полы, перекрытия, перегородки, окна, сантехника, мебель, пр. ) .
17.02.2016
Решили сделать перепланировку в квартире или объединить ванную с туалетом для увеличения полезного пространства? Мы поможем Вам воплотить ваши идеи в самые короткие сроки.
29.02.2016

Статьи и публикации других компаний:

Наши грузчики всегда опрятны и вежливы. Они могут справиться практически с любой проблемой, которая возникает при разборке и вывозе старой мебели с дачи.
25.02.2017
Мы занимаемся разработкой котлованов, вывозом грунта и строительного мусора.
25.02.2017
Наша компания занимается вывозом мусора в том числе строительного мусора, бытового мусора и хлама, старой мебели. Мусор вывозится на городскую свалку, а не вываливается в соседнем дворе.
14.01.2018
- Квартирные, дачные, офисные, складские переезды; - Погрузка и разгрузка газелей, фур, вагонов; - Подъем и спуск строительных материалов, мебели; - Вывоз строительного и бытового мусора;
07.02.2017
Вывоз мусора. Вывоз строительного мусора. Вывоз мусора в мешках. Вывоз мусора ГАЗель, Камаз. Вывоз мусора с грузчиками.
21.10.2016
Вывоз мусора. Грузоперевозки. Грузчики. Демонтажные работы. Земляные работы. Квартирный переезд. Офисный переезд. Переезды. Погрузо-разгрузочные работы. Транспортные услуги.
21.10.2016
Информация о продавце
  • +7 (8452) 25-01-93
  • г. Саратов, ул. Танкистов 132а
  • gruzovoz64.ru/
Организуем все виды переездов: квартирный, офисный, дачный переезд. Предоставим любое специализированное авто для переезда. Грузчики мебельщики осуществят любой квартирный переезд.
×