Деловая сеть Саратов
Компании:13 502
Товары и услуги:12 245
Статьи и публикации:1 145
Тендеры и вакансии:170

RAPTOR™ U-POL - защитное покрытие повышенной прочности.

RAPTOR™ U-POL - защитное покрытие повышенной прочности.
13.11.2014
Защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.

RAPTOR™: Защитное покрытие повышенной прочности

RAPTOR

Двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Восстанавливает максимально изношенные поверхности пикапов и грузовиков.
Образует поверхность повышенной прочности устойчивую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению.
Обладает высокой адгезией, быстрым временем сушки, водоотталкивающими и шумоизоляционными свойствами.
Удобное в использовании по технологии FILL - SHAKE - SHOOT®

Свойства и приемущества

Набор содержит 4 x 750мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1л бутылку отвердителя.
Достаточно для покрытия максимально большого кузова.
Наноситься с помощью антигравийного пистолета, валика или кисти для получения необходимой текстуры.
Время сушки может регулироваться в зависимости от выбранного отвердителя.

RAPTOR U-POL - это очень прочная, долговечная защита кузова автомобиля! Это современный революционный материал для защиты кузова абсолютно любого автомобиля. Покрытие разработано специально для кузова грузовиков и пикапов, т.к. именно там постоянно скапливается вода и грязь, а постоянные погрузки-разгрузки содержимого кузова царапают любое лакокрасочное покрытие нанесенное в кузове. В использовании как краска, очень просто и минимум требований.

 Наш материал идеально подходит для подготовки машины к боевым условиям бездорожья, 4х4 туров, экстремальных экспедиций и эксплуатации в суровых условиях Российской зимы. Его сложно поцарапать, повредить, легко наносится, быстро сохнет. Защищает от воды, ржавчины, соли, влаги, экстремальных температур и самое главное ультрафиолетовых лучей (не выцветает и не выгорает на солнце). Предохраняет от любых механических воздействий. Уменьшает звук и вибрацию, может служить отличным шумо и виброизоляционным материалом. 100% водостойкий после окончания полимеризации. Обладает высокой адгезией. Наносится как компрессором под давлением, так и обычным валиком или кистью. Для покраски не требуется покрасочная камера или специализированные условия, все нанести можно даже на улице на открытом воздухе, работает по технологии "Достаем из коробки - взбалтываем - наносим". Имеет длительный срок службы. Можно наносить как на старую краску автомобиля, так и на голый металл, вместо любого покрытия или краски. Не требует дополнительного слоя лака после покраски.

 Наша компания является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТОРГОВОЙ МАРКИ U-POL в Поволжье , поэтому приобретая материал у нас, вы ГАРАНТИРОВАННО получаете оригинальный товар, а также любую техническую поддержку, выезд технолога, консультации, полиграфию и др. преимущества от компании-производителя. Мы готовы обеспечить любую потребность в материале, ежедневно в наличии более 1000 коробок с составом, мы обладаем самым крупным в Поволжье складом с материалом RAPTOR U-POL и сопутствующим ассортиментом.

Наша компания единственная в России предлагает колеровку  RAPTR U-POL нейтральными пигментами немецкого концерна BASF не влияющих на конечное качество покрытия. Мы готовы предложтить более 200 000 базовых оттенков, а также цвета металики, перламутр и ксералики.

Наша компания единственная в России предлагает колеровку  RAPTR U-POL по коду Вашего автомобиля, возможен подбор по Вашим образцам.

 Мы занимаемся специализированно покрытием RAPTR U-POL и кроме просто продажи материала постоянно работает Центр по покраске, поэтому мы можем гарантировать своим клиентам лучшие цены в России, любую техническую подержку, рекламную поддержку и продукцию и любые другие виды сотрудничества.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Тема учета лакокрасочных материалов поистине бесконечна.
09.03.2011
Средство для временной защиты кузова автомобиля 3M™ Paint Defender!
11.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

Чистые стекла автомобиля — залог безопасности во время движения.
19.09.2011
Чтобы у вашего дома был ваш характер, чтобы каждый оттенок создавал хорошее настроение. Для этого и была разработана система колеровки красок.
26.04.2019
Информация о продавце
Продажа материалов для профессиональной покраски
×