Деловая сеть Саратов
Компании:13 407
Товары и услуги:11 550
Статьи и публикации:1 118
Тендеры и вакансии:160

Антицарапки для кошек

Антицарапки для кошек
25.02.2014
Если ваша кошечка игнорирует когтеточку и каждый раз портит ваши красивые обои или мебель своими коготками не спешите ругать вашу любимицу. Вам помогут антицарапки.

Если ваша кошечка игнорирует когтеточку и каждый раз портит ваши красивые обои или мебель своими коготками не спешите ругать вашу любимицу.  Вам помогут антицарапки. Они представляют собой колпачки, которые приклеиваются к коготкам кошки, которые защитят ваши обои мебель и руки от когтей вашей кошки.


Как работают антицарапки?

Изобретение это американское. Именно американские ветеринары придумали одевать на когти кошки даны колпачки, чтобы защитить ваше имущество. Антицарапки крепятся на когтях кошки клеем, специально предназначенном для этих целей. Что очень важно и колпачки и клей безвредны для кошки, об этом говорят многочисленные сертификаты безопасности.


Кошке комфортно в антицарапках?

У вас должен возникнуть вопрос: “А как же чувствует себя кошка с антицарапками?” Ответ вас может удивить. Кошка не ощущает дискомфорта и может делать всё то, что делала и раньше, более того с антицарапками кошка психологически чувствует себя более спокойнее, ведь вы больше не будете её ругать за рваные обои.

Это действительно нужное изобретение, которое позволит вам больше не опасаться за вашу мебель, кресла, диваны, обои, занавески. Кроме того теперь вы без труда и “травм” сможете искупать вашу кошку, даже если она не очень любит это дело. Антицарапки очень просты в использовании, вы без труда сможете сами одеть антицарапки вашей кошке.


В первое время кошка может откусывать колпачки, не пугайтесь, это абсолютно нормально. Со временем кошка обязательно привыкнет к ним, главное вовремя заменять антицарапки.

Держатся антицарапки около двух месяцев. Дело в том, что когти у здоровой кошки меняются раз в два месяца.

Клеем антицарапки.

Данная процедура очень проста и не требует определенных навыков от хозяина кошки. Следуйте нашим пунктам и у вас всё получится!

1. Примерка. Возьмите лапку кошки и слегка надавите на подушечку, чтобы кошка выпустила когти. Примерьте колпачок, он должен плотно прилегать, если он слишком большой, то обрежьте его ножницами.

2. Наносим клей. На внутреннюю сторону колпачка нанесите клей, но не более 1/3 от объема колпачка.

3. Одеваем антицарапки. Оденьте колпачёк на коготь кошки, слегка прижмите его по краям для фиксации клея. Дайте высохнуть клею.

В нашем интернет-магазине zoobarba.ru вы найдёте большой выбор антицарапок. Различные окраски и приятные цены удивят вас!


посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Фурминаторы - это удобное приспособление для грумминга животных.
25.02.2014
Обувь для собак новомодное введение в зооиндустрии. Так что же это прихоть хозяев или необходимость?
25.02.2014
Боязнь того, что питомец будет гадить в доме – является одной из главных причин, по которой люди не заводят дома котят. Однако, не стоит боятся этого.
25.02.2014
Все мы давно знаем, что домашних животных мы подбираем под стать себе. К примеру, если хозяин активный, занимается спортом, то, скорее всего он выберет себе в друзья активного, поджарого пса.
25.02.2014

Статьи и публикации других компаний:

Основные критерии выбора лежанки для вашего питомца, советы по выбору, а также особенности линии лежанок для кошек и собак "Персия" от компании "Артизан".
02.02.2015
Отличная альтернатива беззерновым кормам Акана и Ориджен. Знакомьтесь беззерновая Farmina для кошек!
03.02.2015
О том, как в условиях же ткой экономии обеспечить хорошее питание нашим любимцам
23.04.2015
Вы хотите качественный корм для Вашей кошки-привереды? Попробуйте Meowing heads. Это не так дорого, как Вы думали
26.07.2015
Нужна удобная и красивая шлейка для собаки. Такая есть у нас
26.07.2015
Выставка кошек 3-4 марта 2018 г. в " ТАУ Галерея " !!!
24.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (8452) 23-22-69
  • Набережная космонавтов 5
  • zoobarba.ru
Товары для кошек и собак. Одежда, ошейники, наполнители для туалета, аксессуары.
×