Деловая сеть Саратов
Компании:13 375
Товары и услуги:11 512
Статьи и публикации:1 099
Тендеры и вакансии:160

ООО "Георесурс"

«Доминэль» — природная живая вода, добытая из артезианской скважины. Вода отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым «Центром гигиены и эпидемиологии" в Саратовской обл. ООО "Георесурс"
Адресг. Саратов, 2-ой Соколовогорский проезд, д. 2
Телефон+7 (8452) 75-12-76
Факс+7 (8452) 75-10-88
Сайтwww.dominels.ru
Дополнительный сайтdominels.ds64.ru
Электронная почта
Часы работыс 8-00 до 18-00

«Доминэль» — природная живая вода, добытая из артезианской скважины.
Вода отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым «Центром гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» и соответствует ГОСТ Р 52109-2003.
Вода приятна на вкус, снимает усталость и стресс, укрепляет память, регулирует обмен веществ, нормализует работу органов пищеварения. Употребление воды способствует уменьшению простудных заболеваний и гриппу, поскольку эта вода способствует укреплению иммунной системы.
Компания ООО «Георесурс» обеспечивает потребителей питьевой водой торговой марки «Доминэль». Вода доставляется в бутылях 18.9л, 5л, 1.5 л. и 0.5 л. Компания предоставляет доставку воды по Саратову и области, а так же оптовые поставки воды в регионы Российской Федерации. Продукцию можно приобрести самовывозом со склада, что будет намного дешевле. Наши специалисты проконсультируют Вас и предложат оптимальный вариант по бесперебойному обеспечению питьевой водой. Компания предлагает в ассортименте большой выбор моделей кулеров и аксессуаров к ним, а так же  сервис по ремонту оборудования.
Скважины компании находятся в экологически чистом районе — с. Подгорное Саратовской области. Добыча ведётся из артезианской скважины с глубины 115 метров в водоносном горизонте альбских отложений нижнемелового периода, время формирования слоя около 130 млн. лет до н.э.
Вода «Доминэль» приятна на вкус, свежа и чиста, прекрасно подходит для ежедневного потребления и взрослым и детям. Обладает прекрасным химическим составом.
Питьевая вода «Доминэль» в процессе водоподготовки проходит минимальный процесс обработки, абсолютно исключающий искусственное насыщение продукта химическими веществами. Вода поистине чиста и полезна от природы без вмешательства со стороны человека.
Минеральная вода «Терновская» имеет показания по лечебному применению и профилактике различных заболеваний:
Хронический гастрит, болезни кишечника,болезни печени, болезни обмена веществ и др.
«Терновская» и «Доминэль» пользуется постоянным успехом у жителей Саратова и области, а так же за пределами региона.

Филиалы и дополнительные офисы:
г. Аткарск, ИП Рогачева О. Н. г. Аткарск ИП Рогачева О. Н.
8 8453-631480 г. Балаково, ул. Вокзальная 16 ИП Шашков В.
8-84564-59898 г. Ершов, ул. Мелиоративная 14 ИП Шахян А.
Рейтинг: 2,5

Отзывы

02.12.2019 Николай
Оценка:
Уже 2 месяца, как заказываю воду в компании Доминэль. За это время всего лишь 1 раз была проблема с доставкой, но это более по моей вине, так как изначально договорились на одно время, потом у меня не получилось и согласовали на 4 часа позже привезти, в принципе менеджер сообщил что у них много заказов и могут не успеть в тот же день. Привезли только на следующий. По качеству - вода не плохая. Цена адекватная.
23.01.2018 Маша
Оценка:
Поставила 1 звезду, только потому что нужно было что-то выбрать..
Вода среднего качества. Постоянные проблемы с доставкой:
1. время доставки выбрать нельзя (даже в пределах до полудня после полудня).
2. Доставка всегда неожиданная, каждый раз просим, чтобы водитель связался
за час до приезда. Ни разу за полгода сотрудничества этого не было
сделано, 2 раза позвонили за 15 мин до приезда, в остальных случаях
позвонили уже в домофон.
3. В крайний раз вообще не привезли воду в назначенный день. Сослались на то что машина сломалась, но об этом мы узнали тогда, когда сами позвонили в Георесурс для того чтобы уточнить, когда они привезут воду. (Этот звонок был сделан после 15:20 и до 15:30). Оператор ответил, что доставка данного заказа будет только в понедельник. Я указала здесь время, чтобы было понятно, что звонок был сделан нами практически за 1,5 часа до конца их рабочего дня. То есть, мы весь день просидели дома, чтобы дождаться доставки, а ее не осуществили и не педупредили о том что доставки не будет.
4. Этот пункт является продолжением вышеизложенной претензии. Непосредственно в понедельник вода длительное время не доставлялась. В период 15.00 до 15.20 мы позвонили в Георесурс, чтобы уточнить, привезут ли пятничный заказ. Оператор по приему заказов ответил что доставка будет, машина еще работает. По прошествии часа вода так и не была доставлена. Следующий звонок в Георесурс был сделан в период с 16:00-16:15. Мы попросили телефонный номер водителя, для того чтобы связаться с ним непосредственно и уточнить время доставки. Оператор предоставил телефон водителя, и мы связались с ним. На вопрос, когда привезут пятничный заказ водитель ответил, что они уже были у нас, позвонили в домофон, им никто не открыл и они уехали. Мы спросили, почему нам не позвонили в этот момент на номер телефона, указанный в накладной, ведь не всегда есть возможность подойти к домофону, а телефон всегда с собой. Водитель ответил, что он звонил на телефон. Мы сказали, что звонков на телефон нам не поступало, тогда водитель все-таки решил не врать, а сказать, что на телефон не звонил. Мы попросили привезти воду сегодня (в понедельник), ведь ждем мы ее еще с пятницы, на что водитель сначала выдавал отказ, после чего сказал "Хорошо, привезем". Мы хотели спросить, через сколько его ждать, но он бросил трубку. Мы сразу же перезвонили ему и спросили, через сколько его ждать, на что поступил ответ "Завтра с 8 часов". То есть водитель обманул. Если бы мы не перезвонили второй раз, то и дальше не выходя из дома до конца рабочего дня ждали бы, когда он приедет.
5. На сайте компании указано, что доставка воды осуществляется до 18.00, но оператор сообщил, что в 17.00 рабочий день у водителей заканчивается.
Постоянное хамство со стороны сотрудников (Чтобы не затягивать и без того уже длинный отзыв, буду писать кратко):
1. После ситуации, описанной выше в пункте 4, мы позвонили оператору, она не дослушав нашу претензию бросила трубку, после чего не брала трубку, пока мы звонили с 16.50 до 17.00. Уточнение в 17:00 они заканчивают свою работу.
2. На следующий день мы вновь позвонили в Георесурс с целью пообщаться с руководителем, по поводу предоставляемого сервиса. Руководителя не было на месте, мы попросили, чтобы оператор связался с ним и попросил перезвонить нам. Звонка не поступило. Через день мы вновь позвонили в Георесурс и спросили, передали ли руководителю нашу просьбу на что получили отрицательный ответ и хамство. Прошла уже неделя, нам так и не перезвонили.
Хотелось бы еще кратко указать в этом отзыве, что в самый первый наш заказ в сентябре нам привезли дырявый бутыль, заклеенный скотчем. Эта ситуация вызвала также много негатива и хамства со стороны оператора. И если описывать эту ситуацию уйдет не один алфавит. (т. е. придется затратить много букв:)
Сотрудничество в течение полугода позволило нам сделать вывод, что сотрудники данной компании абсолютно не имеют желания качественно выполнять свои обязанности, отсутствует элементарное уважение к своему клиенту.
Это не фейковый отзыв:)

Товары и услуги

Минеральная вода из источника в Саратовской области.
15 р.
Компания ООО «Георесурс» обеспечивает потребителей питьевой водой торговой марки «Доминэль». Доставка воды по Саратову и области, а так же оптовые поставки воды в регионы Российской Федерации.
22 р.
«Доминэль» - живая вода, добытая из артезианской скважины. Отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым «Центром гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» и соответствует ГОСТ Р 52109-2003.
12 р.
«Доминэль» — природная живая вода, добытая из артезианской скважины.
90 р.

Статьи и публикации

Триста лет назад, в начале далекого XVIII века, Петр Первый издал императорский указ: «искать в Российском государстве ключевые воды, которыми можно пользоваться от болезней».
22.12.2014
×