Деловая сеть Саратов
Компании:13 292
Товары и услуги:11 319
Статьи и публикации:1 055
Тендеры и вакансии:161

Российское Потребительское Общество Арго (РПО Арго)

Компания Арго пропагандирует принципы Здорового Образа Жизни и Здорового Быта. Качественная продукция для поддержания здоровья - основное направление деятельности Компании Арго. Российское Потребительское Общество Арго (РПО Арго)
Адресг. Саратов, ул. 50 лет Октября г. Энгельс Тельмана 3в. офис №15
Телефон+7 (905) 323-57-25
Факс+7 (927) 165-73-28
Сайтargo.pro
Дополнительный сайтargo.ds64.ru
Электронная почта
Контактное лицоМорозовы Анастасия и Андрей
Часы работыПо будням с 10-00 до 18-00; Cуббота с 11.00 до 15.00. Выходные:воскресенье

Компания АРГО была основана в сентябре 1996 года в Новосибирске Андреем Борисовичем Красильниковым, ученым-физиком, автором 16 научных изобретений и более 40 научных работ. Ко времени создания Компании он стал профессиональным бизнесменом, сотрудничавшим с иностранными компаниями. Но, несмотря на успех такого сотрудничества, А. Б. Красильников одним из первых в России предпринимателей сделал ставку на распространение отечественной, доступной широкому кругу потребителей, продукции. Он разработал уникальный, стимулирующий к работе план вознаграждений и квалификационного роста. Система оплаты в АРГО позволяет получать неуклонно растущий доход - и новичкам, и крупным лидерам. 
 Огромные преимущества и перспективы для работы консультантов открылись с вводом дисконтной программы Компании АРГО. Благодаря этому существенно расширился круг потребителей продукции АРГО. В 2000-м году Компания обрела статус Российского потребительского общества. 
 Родившись в Новосибирске, Компания в короткий срок обрела популярность далеко за пределами Сибири. Сегодня АРГО имеет два собственных головных офиса - в Новосибирске и Москве. Цены на продукцию АРГО в обоих этих городах одинаковы, что позволяет потребителям приобретать ее в самых крайних и западных, и восточных точках страны с наименьшими транспортными затратами. Информационные центры и оптовые склады АРГО есть практически во всех крупных городах России. АРГО хорошо знают на Украине, в Беларуси, Прибалтике, Казахстане, Монголии и даже в Эквадоре. 
 Сегодня в ассортименте продукции АРГО более 500 наименований высококачественной продукции. Это биологически активные добавки и продукция хозяйственно-бытового назначения. Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали нашу Компанию в качестве эксклюзивного партнера. Отбор предлагаемых производителями продуктов проводится на конкурсной основе. Поддерживая отечественного производителя, АРГО способствует возрождению российской экономики и науки. 
 Главным научным консультантом АРГО является доктор медицинских наук, профессор Новосибирской государственной медицинской академии, заслуженный врач России, академик Российской академии естественных наук А. И. Пальцев, удостоенный академией РАЕН высокого звания "Рыцарь науки и искусств". Продукция сопровождается печатными изданиями - брошюрами и буклетами. 
Консультанты и потребители Общества АРГО повышают уровень своих знаний на открытых школах, которые регулярно проводятся на базе всех Информационных центров АРГО. ИЦ АРГО имеются практически во всех крупных городах СНГ, на их базе консультанты АРГО ведут свою деятельность.
 Раз в два месяца в рамках региональных конференций проводятся научные семинары по продукции с участием производителей и их научных консультантов, периодически - выездные школы производителей и регулярно - открытые школы на базе центральных офисов в Москве и Новосибирске. Врачи, средний медицинский персонал и консультанты, решившие стать профессионалами бизнеса, могут получить дополнительное образование в Академии здоровья, красоты и предпринимательства АРГО. 
 Большое значение Компания уделяет организации отдыха своих консультантов. Организуются совместные с производителями выезды, проводятся корпоративные мероприятия, на которых особо заметна дружеская атмосфера АРГО. 
 Философия Компании заключена в девизе: "Здоровье и успех - для всех!". 
Статьи о нашей Компании вы можете прочесть в шестом выпуске Федерального справочника "Здравоохранение России" и в информационно-аналитическом журнале "Экономика" (№19).

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (905) 384-31-46 www.argo-saratov.pul.ru г. Саратов ул. 50 лет Октября РПО АРГО
89063136151 г.Балашов РПО АРГО
89271657328 г.Балаково РПО АРГО
89198352371 г.Аткарск РПО АРГО
89053843146 г.Энгельс ул.Тельмана 3в офис №15 РПО АРГО
Рейтинг:
посмотреть все (29)

Товары и услуги

После установки фильтра , прекращается воздействие излучения на центральную нервную систему пользователя. Уменьшается спазм сосудов. Устраняется причина нарушения работы сердечно-сосудистой систем.
2 160 р.
Предназначено для регулярного использования людям, ведущим малоподвижный образ жизни, а также профессионально связанным с сидячей работой и учащимся.
3 900 р.
Применяется в комплексной терапии кист молочной железы и для профилактики мастопатий. Обладает рассасывающим действием.
313 р.
Благодаря входящему в состав акульего масла сквалену, крем легко впитывается в кожу, улучшая кровоснабжение и укрепляя стенки венозных сосудов.
308 р.

Вакансии

посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Регистрация даёт Вам право сразу приобретать продукцию по внутренним потребительским ценам. Разница между потребительской и розничной ценой составляет до 20%.
21.07.2015
Аденоиды (adenoides; адено- + греч. -eidēs подобный; син.: аденоидные разращения, вегетации аденоидные) — заболевание верхних дыхательных путей.
25.10.2013
Природа щедро одарила Россию запасами природных минералов: шунгита и цеолита, исчисляемыми в недрах страны миллиардами тонн.
25.10.2013
Витасан - уникальный в своем роде отечественный крем для людей, страдающих витилиго. Витасан состоит исключительно из трав и витаминов. Не содержит химии.
25.10.2013
×