Деловая сеть Саратов
Компании:13 262
Товары и услуги:11 272
Статьи и публикации:1 051
Тендеры и вакансии:161

Аквачистка-прачечная «Prof мастер»

Аквачистка текстильных изделий и деликатная стирка без применения хлора и сильно действующих щелочей. Стирка и пропитка рабочей одежды.
Адресг. Саратов, ул. Фабричная, 1А
Телефон+7 (8452) 53-75-04
Факс+7 (8452) 59-94-58
Сайтwww.аквачисткапрофмастер.рф
Дополнительный сайтprofmaster.ds64.ru
Электронная почта
Контактное лицоВалентина Николаевна
Часы работыс 7-00 до 19-00

Аквачистка-прачечная «ПРОФ МАСТЕР» - относительно молодая и инновационная компания на рынке бытовых услуг. Мы имеем полный комплект профессионального оборудования немецкой фирмы MIELE последнего поколения (2006 г.), Schulthess Швейцария (2008 г.) и специализируется на аквачистке и стирке текстильных изделий.
Аквачистка текстиля в воде без использования растворителя возвратит Вашим вещам первозданный вид – восстановит яркость цветных изделий, вещи станут намного чище, свежее и гигиеничнее по сравнению с любым другим способом чистки с применением растворителей. Особенно наглядно в этом можно убедиться при аквачистке, таких изделий как:

- куртки, пиджаки, пальто, пуховики, спортивные костюмы
- пуловеры, джемперы, трикотажные костюмы
- пухо-перовые изделия: одеяла, подушки
- искусственные шубы, дубленки
- платья, блузки, брюки, юбки
- пледы, диван деки, накидки
- свадебные платья
- мягкие игрушки
- детская одежда
 -алстуки
- шторы

Стирка без применения хлорсодержащих препаратов и сильно действующих щелочей деликатно удаляет загрязнения, одновременно производит низкотемпературную дезинфекцию изделий, при этом они остаются чистыми, мягкими и прочными, что значительно продлевает срок их эксплуатации.
В своей работе мы применяем совершенные дозирующие устройства для жидких моющих средств и самые щадящие химикаты немецкой фирмы Kreussler (Кройслер).
По Вашему желанию, мы готовы применить оптические осветлители к белым тканям, чтобы восстановить или получить чистый, кипельно-белый цвет любимой блузки, рубашки, махрового халата, брюк и т.д.

Аквачистка-прачечная «ПРОФ МАСТЕР» рада предоставить Вам наших высококлассных специалистов, технику Miele (Миле) и технологю Kreussler (Кройслер) для оказания профессиональных услуг по аквачистке и стирке носимых вещей, постельных принадлежностей или рабочей одежды. Наши цены на услуги Вас приятно порадуют. Мы гораздо ближе к Вам, для наших постоянных клиентов действует система скидок и служба доставки.

Всегда открыты к диалогу и выражаем надежду на взаимовыгодное сотрудничество.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Стирка и обработка спецодежды, одежды с водоотталкивающей и огнеупорной пропиткой для всех отраслей промышленности.
Индивидуальная деликатная стирка постельных принадлежностей без применения хлора и сильно действующих щелочей.

Вакансии

×