Деловая сеть Саратов
Компании:13 314
Товары и услуги:11 380
Статьи и публикации:1 078
Тендеры и вакансии:160

CARWELL теперь с нами!!!

CARWELL теперь с нами!!!
26.12.2018
Ассортимент включает моющие и чистящие средства, средства для бесконтактной и ручной мойки автомобилей, а также сопутствующую автохимию.

Автохимия для автомобиля Carwell очень популярна на мойках, включая работающие в режиме самообслуживания. Она используется в специальном оборудовании, имеет высокую концентрацию и легко смывает любые пятна.

Очистители тяжелых загрязнений (насекомые, птичий помет, капли смолы с дерева) Carwell обычно применяются для удаления загрязнений с хромированных поверхностей, решетки радиатора, дисков и пр. Очистители битумных пятен используются для очистки трудновыводимых пятен на основе нефтепродуктов, например, чернил, маркеров, остатков жевательной резинки.

Вся профессиональная автохимия упакована в герметичные емкости: удобна и безопасна для хранения. Дозировка разведения концентратов указана на этикетке.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Мойка автомобиля даёт возможность не только смыть грязь, но и обеспечить эффективную защиту кузова транспортного средства от воздействия внешних агрессивных факторов.
12.01.2019
На обработанных Glaco стеклах вода не задерживается, обеспечивая прекрасную видимость и безопасность движения. Здесь представлен полный ассортимент линейки Glaco.
26.09.2015

Статьи и публикации других компаний:

Мультимаркет
04.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (8452) 34-70-56
  • г. Саратов, Степана Разина 58А
Наш ассортимент включает моющие и чистящие средства, средства для бесконтактной и ручной мойки автомобилей, а также сопутствующую автохимию. Оперативность поставки.
×