Деловая сеть Саратов
Компании:13 536
Товары и услуги:12 322
Статьи и публикации:1 154
Тендеры и вакансии:172

Кухонная студия "Мишель"
Информация может быть не достоверна

Кухонная студия Мишель является официальным представителем Ульяновской мебели на территории Саратовской области. Производим кухонные гарнитуры высокого качества по доступным рыночным ценам.
Адресг. Балаково, ул. Степная 11а; г. Саратов, Вольский тракт, 2а
Телефон+7 (8453) 39-00-49
Сайтkuhnimishel.ru
Электронная почта
Часы работыс 10 до 19
Рейтинг: 5

Отзывы

23.01.2022 Андрей
Оценка:
Высокое качество мебели. Доброжелательный персонал.
Очень рады, что доверили этой компании изготовление своей кухни. Все собрали в срок. Цены вполне адекватные. Индивидуальный проект. Твердая 5ка!!!
27.01.2020 Ольга М.
Оценка:
В кухни » Мишель» попали по рекомендации. Полгода назад у нас был ремонт. И начинать его надо было с плана по розеткам, поэтому практически сразу встал вопрос о проекте кухни .
На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги – кухни на заказ. Но в кухнях Мишель плюсы очень сильно пересилили минусы. И я нисколько об этом не жалею!
На фото моя красотка сразу после окончания монтажа.
Дизайнер была в курсе всей информации по комплектующим кухни, а так же была в курсе всех скидок и акций. А это огромный объем информации, который я сейчас и не вспомню. Но выбор был сделан мною осознанно!
Что касается расцветок и текстур — в офисе есть примеры абсолютно любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате.
Наверное сборщики вспоминают наш заказ как страшный сон… Мы понапихали туда всё, что только можно =)!
После монтажа оказалось, что дизайнер забыл посчитать некоторые мелкие детали в кухне (у нас на одной стене есть короб, его забыли обложить плинтусом). Мелочь, конечно, но мы хотели исправить. И это явно человеческий фактор, я бы тоже о таком забыла, поэтому у меня нет никаких претензий к специалисту. Так вот, мы просто пришли в салон, сказали об этой недоработке дизайнеру, она все оформила как рекламацию, и через некоторое время к нам приехали наши монтажники и всё доработали. С нами никто не спорил, не обвинял что мы сами виноваты и тоже недосмотрели. Нам просто это исправили без всяких отмазок и отговорок. И совершенно бесплатно!
В целом, кухни «Мишель» меня устроили более чем!

Смотрите также:

Фабрика матрасов "Consul"
Информация может быть не достоверна
Мы являемся официальным представителем фабрики МАТРАСОВ "CONSUL" в Саратовской области. Наша работа заключается в обеспечении комфортных условий для ведения бизнеса мебельных магазинов и организаций н
  • г. Саратов, ул. М. Горького, 45
  • 8 (8452) 32-31-52
"Арсенал" студия акрилового камня
Информация может быть не достоверна
Производство высококачественных изделий из искусственного, акрилового камня LG HI-MACS, HANEX, GRANDEX, SAMSUNG STARON.
  • г. Саратов, проспект Строителей, д. 1
  • +7 (8452) 40-95-75
Кухни РИМИ
Информация может быть не достоверна
Кухонные гарнитуры на заказ
  • г. Саратов, ул. Вольская 32/34
  • 8 (8452) 73-41-84
Стема-мебель
Информация может быть не достоверна
Основным направлением деятельности нашей компании является производство корпусной мебели на заказ(шкафы-купе, кухни и т. д.).
  • г. Саратов, ст. Трофимовский-2
  • 8 (8452) 40-11-07
ООО Карнелия
Информация может быть не достоверна
Основными направлениями производства являются индивидуальные решения корпусной мебели и полный ассортимент мебели для оснащения офисов и гостиниц.
  • г. Саратов, ул. 2 - я Садовая, д.23
  • 8 (8452) 20-65-05
×