Деловая сеть Саратов
Компании:13 429
Товары и услуги:11 810
Статьи и публикации:1 129
Тендеры и вакансии:162

Салон красоты Сharme

Медико-косметологический центр Сharme Салон красоты Сharme - предлагает Вам услуги для всей семьи: косметологические процедуры, уходовые spa-программы и массажи, инъекционные методики Салон красоты Сharme
Адресг. Саратов, ул. Пугачёва, 51 (оф.7-8)
Телефон+7 (8452) 79-23-19
Сайтsalon-charme.ru/
Электронная почта
Контактное лицоЛюдмила
Часы работыс 10:00 до 21:00

Медико-косметологический центр СHARME

Салон красоты СHARME - предлагает Вам услуги для всей семьи: косметологические процедуры, уходовые spa-программы и массажи, инъекционные и оздоровительные методики, процедуры ногтевого сервиса.

Уход за телом — настоящее наслаждение и удовольствие. Правильно подобранные программы SPA и массажные методики помогут вернуть 

бодрость и хорошее настроение, расслабиться, а так же подарить коже необходимую заботу.В салоне красоты «Charme» Вы найдете полный комплекс услуг по уходу за телом, который включает в себя большой выбор разновидностей массажа и СПА-процедур. Массаж подарит коже упругость и тонус, а приятные ритуалы SPA — чудесный аромат, нежное очищение, питание и сияние.Массажисты и СПА-мастера салона красоты «Charme» помогут Вам подобрать варианты профессионального ухода за телом. 

Косметология от салона красоты Charme. 

Косметология — важный и необходимый комплекс ритуалов красоты. Косметология направлена на очищение, оздоровление, питание и восстановление кожи. Пилинги, профессиональные косметические средства, ручная и механическая чистки помогут глубоко очистить кожу. Специальные программы по уходу и восстановлению — придать ей здоровое сияние и гладкость. 

Инъекционные методики

Для избавления от морщин в наше время вовсе не обязательно прибегать к пластическим операциям. Существование таких инъекционных методик косметологии как мезотерапия, контурная пластика и прочие инъекции красоты значительно упрощает задачу и позволит Вам избежать хирургического вмешательства!

Уход за руками и ногами.

В салоне красоты «Charme» профессиональные мастера готовы предложить Вам все виды маникюра и педикюра от классического до аппаратного, новейшие методики по коррекции вросшего ногтя, современные долговременные покрытия (CND Shellac, Luxio, Vinilux), уходовые программы (SPA для рук и ног, парафинотерапию, массаж).

Оздоровительные методики от салона красоты Charme включают в себя, Остеопатическая диагностика и лечение, Диагностика состояния внутренних органов по методу Огулова, Оздоровительный Массаж Гуаша, Суставная гимнастика, Оздоровительный сочетанный массаж,

Гирудотерапия

Рейтинг:
посмотреть все (15)

Товары и услуги

Dysport / Диспорт - препарат, применяющийся в косметологии для устранения мимических морщин и лечения гипергидроза.
80 р.
От правильной работы лимфатической системы зависит состояние нашего организма, ведь именно она помогает ему бороться с вирусами и инфекциями, повышая иммунитет.
1 200 р.
Пилинг тела на основе морской соли. Имбирь и лимон
1 500 р.
Кинезиотейпирование – это процедура, которая позволяет сохранить и увеличить подвижность поврежденного двигательного сегмента, путем накладывания ленты (тейпа) на тело человека.
50 р.

Статьи и публикации

Весеннее предложение от "CHARME"
04.05.2017
СПА - технология коррекции фигуры. Комплекс воздействия на организм человека, обладающий специальными эффектами с целью совершенствования фигуры и исправления ее недостатков
04.05.2017
×