Деловая сеть Саратов
Компании:13 448 (+1)
Товары и услуги:11 892
Статьи и публикации:1 134
Тендеры и вакансии:164

Центр лечения алкоголизма

«Здравомед доктора Казакова – центр психологии, психотерапии и наркологии» Лечение алкоголизма и табакокурения, кодирование, выведение из запоя на дому. Как выйти из запоя? Новейшие методы лечения
Адресг. Саратов ул. Чернышевского 60/62, каб. 613
Телефон+7 (8452) 93-93-90
Сайтwww.doctorparacels.com
Дополнительный сайтlecheniye-alkogolizma.ds64.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий
Часы работыкруглосуточно

В Центре «Здравомед доктора Казакова» применяется новейшие, наиболее эффективные в настоящее время методы лечения алкоголизма. При этом подбор обеспечивающей положительный результат методики производится ИНДИВИДУАЛЬНО, исходя из данных детального обследования и особенностей личности пациента. Поэтому результаты лечения алкоголизма в нашем Центре весьма обнадеживающие - мы эффективно вылечиваем многих из тех тех, кто неоднократно и без особых результатов «проходил» стандартные способы воздействия.

Наши методики избавляют пациента от основной причины развития и прогрессирования алкогольной болезни - патологического влечения к спиртному. Кроме этого, мы применяем программы восстановления адекватного функционирования различных органов и систем (центральная и периферическая нервная система, сердце, печень, поджелудочная железа, почки), которые пострадали вследствие алкоголизации. Производятся психологическая адаптация и психологическая поддержка пациента, а также и членов его семьи к новым условиям трезвой жизни.

Дополнительными неоспоримыми плюсами работы нашего Центра являются врачебные гарантии, а также неукоснительное соблюдение полной анонимности.
В нашей команде профессионалов - наркологи, психотерапевты, клинические психологи и терапевты , имеющие ученые степени и звания (кандидаты медицинских наук, доцент) и стаж работы более 26 лет. Центр фукционирует с 1989 года. За это время были вылечены, спасены от алкогольной трясины несколько тысяч пациентов из разных регионов Российской Федерации и ряда стран СНГ! Эффективность и ответственность в профессиональной деятельности - неизменные принципы работы Центра!

Рейтинг:

Товары и услуги

Как бросить курить? Способов избавления от курения, лечения никотиновой зависимости предлагается много. Самостоятельно, когда человек уверенно отвечает – курил
При проявлении той или иной стадии алкогольной зависимости, требуется немедленное лечение алкоголизма у врача-нарколога
Когда пациент в состоянии запоя соглашается на лечение и вызов нарколога на дом, нужно немедленно вызвать такого специалиста.
×