Деловая сеть Саратов
Компании:13 340
Товары и услуги:11 466
Статьи и публикации:1 092
Тендеры и вакансии:160

ООО ПМФ "Ока"

Фирма «Ока» производит поставки приборов и оборудования для сельхозпроизводителей, животноводства и пищевой отрасли! Геодезическое оборудование! Телескопы и микроскопы! Рации и навигаторы!
АдресРахова 61/71
Телефон+7 (8452) 51-55-62
Факс+7 (8452) 52-37-72
Сайтwww.oka2005.ru
Электронная почта
Контактное лицоНадежда
Часы работыC 9.00 до 18.00

Фирма «ОКА» образована 25 января 1989 года.

С 2001 года наша компания занимается поставками и внедрением геодезического оборудования и измерительных приборов для строительства и изысканий на рынке Саратовской области.
Фирма "Ока" является дилером Topcon, Sokkia, Vega, Радио-сервис, CEMVeber, Микромед, Radiodetection, Аргут и многих других.

Мы поставляем:

  • Геодезическое оборудование Sokkia, Topcon и Vega: электронные тахеометры, ГНСС оборудование, оптические, цифровые и лазерные нивелиры, теодолиты, лазерные дальномеры, различные аксессуары: нивелирные рейки, штативы, измерительные колеса и рулетки
  • Приборы поиска и диагностики подземных коммуникаций: трассоискатели, течеискатели, георадары, промышленные металлодетекторы
  • Программное обеспечение для обработки геодезических измерений
  • Приборы неразрушающего контроля и диагностики, оборудование для строительных и дорожных лабораторий, приборы энергоаудита и мониторинга окружающей среды: тепловизоры, пирометры, анемометры, влагомеры и пр
  • Электроизмерительные приборы: токовые клещи, мультиметры, анализаторы качества электроэнергии, мегаомметры и т.д.
  • Учебные, лабораторные и исследовательские микроскопы
  • Наблюдательные приборы: телескопы, зрительные трубы, бинокли, приборы ночного видения
  • Поисковые и досмотровые металлодетекторы
  • Навигационное оборудование и рации.
Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Комнатный гигрометр психометр — это измерительный прибор для определения влажности воздуха.
400 р.
Ручные многоуровневые пробоотборники зерна служат для отбора проб. Они позволяют отбирать пробы одновременно на нескольких уровнях при глубине насыпи до 1,5 м, до 2 м и до 3 м.
2 800 р.
Влагомер применяется для экспресс-анализа влажности зерна в лабораторных и полевых условиях, при уборке, хранении и переработке зерна, при послеуборочной обработке и сушке зерна.
20 700 р.
ТШЭ предназначена для измерения температуры зерна в насыпях зернохранилищ, кормовых складов, в автотранспорте, ж/д вагонах и т. д.
3 400 р.
×