Деловая сеть Саратов
Компании:13 502
Товары и услуги:12 245
Статьи и публикации:1 145
Тендеры и вакансии:170

ООО "Кирпичный Двор"

Поставка кирпича и стройматериалов по Саратову и области ✓ Опт и розница ✓ 22 производителя кирпича ✓ 7 производителей брусчатки ✓ 4 производителя строительных блоков. ООО "Кирпичный Двор"
Адресг. Саратов, ул. Орджоникидзе, 24, оф.21 (2 этаж)
Телефон+7 (937) 251-69-10
Факс+7 (8452) 75-33-85
Сайтkirpichdvor64.ru
Дополнительный сайтkirpich64.ds64.ru
Электронная почта
Контактное лицоИвлиев Борис Борисович
Часы работыпн-сб с 10-17

Наша организация является крупнейшим оптово-розничным поставщиком кирпича, блоков и других строительных материалов в Саратове. Мы сотрудничаем со всеми производителями нашего региона, с большинством заводов и предприятий России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Мы поддерживаем любые системы наличного и безналичного расчета. Работаем с крупными организациями, мелкими предприятиями и частными лицами.

Компания имеет собственный автопарк специализированной техники для погрузки и доставки кирпича, блоков и других строительных материалов в любую точку Саратовской области и за ее пределы.

Мы представляем клиентам самые выгодные низкие цены на всю продукцию, качественный сервис оформления заказа, оперативной погрузки и доставки.

Вся продаваемая нами продукция имеет специальные лицензии, сертификаты соответствия и протоколы специфических испытаний. Значительная часть продаваемых нами материалов имеет такие звания как: "Народная марка", "Лучший товар года", "Выбор года" и другие значимые награды специальных комиссий оценки качества и доступности продукции.

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Цвета - белый, розовый, слоновая кость, благородная сталь. Форматы - одинарный, утолщенный, двойной.
Блоки газобетонные ГРАС, применяются для строительства стен и внутренних перегородок. Возможна доставка манипулятором, фурой, газелью!
3 350 р.
Кирпич полнотелый керамический М-125/150/200
10 р.
Продукция торговой марки "Литос" производится по технологии полусухого гиперпрессования из природного материала известняка-ракушечника.
35 р.

Статьи и публикации

Какие плюсы вы получите - при строительстве дома из керамических блоков.
08.03.2012
Материал, из которого лучше всего строить частный дом или коттедж! В результате получится - тёплое, прочное, долговечное родовое гнездо.
08.03.2012
×